Download WA iPhone (WA Mod iOS) Untuk Android Terbaru

Kamu yang suka banget gunakan aplikasi modifikasi dari WhatsApp bisa banget ya guys lihat pembahasan yang ada disini. Karena sekarang ini tuh mimin akan bahas mengenai aplikasi untuk kamu para pengguna IOS. Nah nama aplikasinya tuh adalah WA Iphone ya guys ya.

Nah kamu yang suka banget gunakan aplikasi ini sebagai alat komunikasi sehari-hari. Wajib banget ya kamu ketahui beberapa informasi mengenai aplikasi WhatsApp Iphone ini ya guys. Karena ada banyak banget fitur pada aplikasi komunikasi yang saat ini akan kita bahas ya guys.

Kebanyakan orang menggunakan aplikasi ini tuh karena banyaknya ditemukan kemudahan untuk para penggunanya. Apakah kamu salah satu orang yang suka banget gunakan aplikasi yang satu ini? Memang ya guys aplikasi komunikasi ini tuh bisa mudahkan kita untuk melakukan kegiatan sehari-hari.

kira-kira kamu penasaran gak sih sama aplikasi apa aja yang ada dalam aplikasinya? Kamu bisa deh langsung aja nih simak pembahasan mengenai detail aplikasi komunikasinya. Bahkan untuk kamu yang ingin gunakan aplikasinya bisa banget dapatkan link downloadnya pada artikel RumahKealidan.Co.Id kali ini ya.

Apa Itu Aplikasi WA Iphone?

wa-iphone

Berkomunikasi jarak jauh sekarang tuh bisa kamu lakukan dengan mudah ya guys ya. Tentunya dengan bantuan kemajuan teknologi yang semakin maju komunikasi jaman sekarang ini makin mudah. Banyak banget yang bisa kamu lakukan dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat ini.

Kayak aja jika kamu sedang berada jauh dari sanak saudara. Kamu bisa dengan mudah mengetahui kabar menggunakan aplikasi yang satu ini ya guys ya. Udah dengan mudah kamu juga bisa banget lakukan komunikasi secara gratis tanpa perlu melakukan pembayaran.

Gak cuma bisa melakukan kegiatan chatting aja ya guys ya. Tapi aplikasi komunikasi seperti WhatsApp ini juga bisa kamu gunakan untuk voice call lho. Tapi guys kalau misalkan kamu kangen ingin melihat wajahnya, bisa nih kamu gunakan fitur video callnya pasti rindu kamu akan sedikit terobati deh.

Gak cuma untuk anak rantauan yang jauh dari keluarga. Tapi aplikasi ini juga tuh bisa mudahkan mobilitas kamu ya guys ya. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini dijamin kamu bakal mudah dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Salah satu contohnya untuk mengirim file ya guys ya.

Kirim file dengan mudah menggunakan aplikasi WhatsApp ini. Bisa berupa dokumen, video bahkan foto lho. Kayak aja aplikasi yang bakalan kita bahas di sekarang ini ya guys ya. WA Iphone adalah aplikasi modifikasi dari aplikasi yang biasa kamu gunakan itu.

Tentunya dengan kamu menggunakan aplikasi yang satu ini. Kamu akan dapatkan lebih banyak fitur dalam aplikasinya. Semua fitur yang ada dalam aplikasi modifikasi umumnya akan mempermudah dan lebih canggih dibandingkan aplikasi resminya. Walaupun aplikasi resmi juga fiturnya udah membantu kegiatan kamu banget ya.

Biasanya kan kamu sering menemukan aplikasi modifikasi tuh untuk Android aja ya guys. Tapi sekarang tuh udah ada banget lho aplikasi modifikasi yang mirip dengan aplikasi yang ada pada IOS lho guys. Untuk lebih jelasnya mendingan lihat beberapa fiturnya dibawah.

Fitur yang Tersedia Pada WA Iphone APK

wa-iphone

Biasanya kan banyak ditemukan beberapa aplikasi modifikasi untuk android ya guys ya. Tapi kali ini mimin bakalan berikan kepada kamu pembahasan mengenai fitur yang ada dalam aplikasi modifikasi WA Iphone. Tentunya fitur yang ada pada aplikasi modifikas tuh gak jauh berbeda dengan aplikasi lainnya ya guys.

Malahan hampir sama dan hampir gak ada bedanya ya guys. Tentunya dengan menggunakan aplikasi modifikasi ini kamu akan dapatkan fitur yang lebih keren nih guys. Lebih estetik dan bisa mudahkan kamu dalam menggunakannya untuk kegiatan sehari-hari.

Nah di bawah ini tuh ada beberapa fitur yang akan kamu dapatkan jika menggunakan aplikasi ini. Mimin akan berikan beserta penjelasannya untuk kamu para pembaca setia RumahKeadilan.Co.Id. Yuk langsung aja kamu simak penjelasannya ya guys ya.

1. Bisa Baca Pesan yang Sudah Terhapus

Para kaum kepo pasti cocok banget nih kalau gunakan aplikasi yang satu ini. Kan mimin tuh bawakan kamu aplikasi yang pastinya berguna banget untuk kamu para orang yang suka kepo. Karena disini kamu bisa baca pesan dari pengirim yang sudah menghapus pesannya lho.

Kan suka tuh ada orang yang kalau abis kirim pesan tapi malu ataupun salah pasti langsung dihapus. Tentunya dihapus saat kamu sedang belum membaca pesannya ya guys. Pastikan itu bakalan buat kita kepo dan bertanya-tanya kirim pesan apa ya guys.

Tapi kalau kamu gunakan aplikasi modifikasi ini gak bakal ada lagi deh kekepoan yang gak terdapat jawabannya. Kamu gak bakalan bertanya-tanya apa isi pesannya karena kamu udah bisa baca pesannya. Kan ditempat kamu tuh pasti bakalan ada pesannya tanpa terhapus.

2. Kirim File Dengan Mudah Tanpa Proses Kompres

Biasanya kalau kamu ingin mengirimkan file dalam bentuk video atau foto gitu. Hasil kirimnya bakalan jadi agak buram ya guys. Resolusi video yang kamu dapatkan jika mengirim menggunakan aplikasi WhatsApp biasa akan jadi berkurang atau dikompres secara otomatis.

Tapi hasil itu gak bakal terjadi kalau kamu kirim file menggunakan aplikasi ini. Disini tuh file yang kamu kirim gak bakalan kena kompres secara otomatis oleh aplikasinya. Hasil kirimnya juga gak bakalan pecah atau resolusinya berkurang gitu guys. Pasti hasilnya bakalan tetap sama dan HD lho.

3. Tidak Terdapat Maksimum Ukuran File

Pada saat kamu abis kumpul sama circle kamu pastinya ada banyak foto dan video yang berhasil di abadikan. Nah terus juga pasti ada salah satu handphone yang jadi andalan untuk ambil foto dan videonya ya guys ya. Kalau sudah pulang pastinya hal yang selalu dilakukan adalah kirim foto atau video kepada teman-temen.

Nah kegiatan ini yang paling gak disukai ya guys. Kalau gunakan aplikasi WhatsApp biasa akan memakan waktu karena gak bisa kirim sekaligus. Tapi jika kamu gunakan aplikasi modifikasi kamu bisa kirim file lebih dari 100 MB dalam satu waktu ya guys. Jadi bisa langsung kamu lakukan dengan cepat serta mudah banget.

4. Buat Status Dengan Durasi Lebih Dari 30 Detik

Membuat status dengan menggunakan aplikasi versi aslinya tuh biasanya hanya berdurasi 30 detik ya guys ya. Tapi jika kamu menggunakan aplikasi yang satu ini kamu akan bisa buat status lebih dari 30 detik lho guys. Kemungkinan kamu bisa buat status mencapai 1 menit dalam satu kali kirim.

Gak perlu lagi deh kamu susah-susah potong video yang berdurasi agak panjang jika ingin ditaruh di status WA. Keren banget gak sih guys fitur yang satu ini, pastinya sangat-sangat membantu dan memudahkan kamu kan ya.

5. Pengaturan Privasi Lebih Bervariasi

Yang suka banget jadi orang yang agak misterius dengan tidak menghidupkan segala pengaturan privasi. Mungkin aplikasi yang satu ini bisa jadi salah satu solusi yang tepat untuk kamu lho guys. Kan gak jarang nih ya kita temukan beberapa orang yang gak mau banget informasi pribadinya dilihat orang-orang.

Nah biasanya dalam aplikasi versi aslinya kamu hanya bisa menonaktifkan tanda dibaca ya guys ya. Terus juga terakhir dilihat yang bisa kamu nonaktifkan. Tapi berbeda jika kamu menggunakan aplikasi modifikasi, bisa kamu nonaktifkan tanda sedang mengetik, dan pemberitahuan online kamu lho guys.

6. Bisa Lihat Status Orang yang Sudah Terhapus

Ternyata aplikasi yang satu ini tuh gak cuma bisa kamu gunakan untuk melihat pesan yang sudah terhapus aja ya guys ya. Tapi disini kamu juga bisa banget untuk lihat status orang yang sudah dihapus sebelum 24 jam. Jadi status yang dibuat oleh orang tersebut gak bakal ilang di aplikasi kamu sebelum 24 jam.

Jadi maksudnya adalah jika teman atau salah satu dari kontak kamu ada yang buat status. Dan belum genap 24 jam, maka status dari teman kamu masih bisa dilihat. Walaupun teman kamu tuh hapus dari aplikasi mereka ya guys, tapi di aplikasi kamu gak bakal terhapus jika belum pas 1 hari.

7. Beragam Tema Bisa Digunakan

Jika kamu termasuk ke dalam orang yang suka bosen jika berada dalam aplikasi dengan tema yang gitu-gitu aja. Tentunya WA Iphone ini bisa jadi jawaban dari masalah kamu itu ya guys. Kamu bisa ganti berbagai tema yang kamu inginkan dengan menggunakan aplikasi ini.

Disini tersedia berbagai pilihan tema yang bisa kamu gunakan lho guys. Pastinya semua fitur yang ada disini tuh bisa kamu gunakan secara bebas dan gratis lho. Jadinya kamu gak perlu mengeluarkan biaya jika ingin menggunakan tema yang tersedia di dalamnya.

Cara Ganti Tema Pada WA Iphone Dengan Mudah dan Cepat

wa-iphone

Pada pembahasan fitur terakhir di atas tadi diberitahukan bahwa ada beragam tema yang bisa kamu gunakan. Nah untuk kamu nih yang ingin ubah tema aplikasi modifikasi tapi gak tau gantinya. Tenang aja ya guys cukup kamu stay di pembahasan ini aja udah bisa tuh lakukan penggantian tema.

Sebenarnya cara ganti tema pada aplikasi modifikasi yang satu ini tuh mudah banget lho guys. Namun untuk kamu para pemula pengguna aplikasi seperti ini wajar sih kalau masih bingung dan takut salah. Jadi mimin akan berikan kamu beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk ganti temanya di bawah ini.

  1. Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah buka aplikasi WA Iphone yang sudah terpasang di perangkat kamu.
  2. Setelahnya kamu bisa lakukan log in dengan menggunakan nomor telepon ya guys.
  3. Kalau proses log in sudah berhasil, kamu akan langsung masuk ke aplikasinya secara otomatis. Abistu kamu bisa nih langsung aja pilih titik tiga yang ada dikanan pojok atas aplikasi ya.
  4. Terus selanjutnya kamu bisa pilih pengaturan dan kalau sudah kamu bisa pilih tema.
  5. Nantinya bakalan ada banyak pilihan tema yang bisa kamu gunakan secara gratis.
  6. Pilih tema yang akan kamu gunakan, setelah memilih kamu bisa langsung pindah pada menu home ya guys ya.
  7. Setelahnya kamu boleh tekan pilihan header ya guys.
  8. Lalu setelah itu kamu perlu banget ganti navigation UI style ke pengaturan IOS Style ya guys ya.
  9. Abis kamu ganti otomatis tema akan terganti menjadi tampilan WhatsApp Iphone.
  10. Setelah proses penggantian selesai, tandanya kegiatan mengganti tema kamu berhasil ya guys.

Beberapa Tampilan Keren WA Iphone

Beberapa-Tampilan-Keren-WA-Iphone

Seperti yang kita semua ketahui bahwa tampilan yang dimiliki oleh WhatsApp IOS tuh lebih keren ya. Selain lebih keren kamu juga bisa nih guys dapatkan tampilan yang lebih estetik layaknya handphone mahal gitu. Gimana kamu mau juga gak nih aplikasi WhatsAppnya jadi estetik dan keren?

Nah kalau kamu mau bisa ya guys gunakan aplikasi ini. Tapi sebelum gunakan aplikasinya kamu perlu benar-benar meyakinkan tampilannya keren gitu. Berikut ini beberapa penjelasan mengenai tampilan aplikasi yang bisa kamu dapatkan jika gunakan aplikasi ini.

  1. Tampilan aplikasi yang lebih keren dan terlihat elegan. Nah dengan kamu menggunakan aplikasi ini tuh tampilan aplikasinya bakalan jadi lebih elegan gitu ya guys. Akan terlihat lebih berkelas dengan tampilan Iphone yang diidam-idamkan banyak orang.
  2. Tampilan pada roomchat berbeda, nah dengan menggunakan aplikasi yang satu ini kamu akan bisa dapatkan tampilan roomchat yang berbeda. Tentunya tampilan ruang chatnya tidak akan seperti android ya guys. Tapi akan lebih mirip seperti roomchat para pengguna IOS. Mulai dari font, ukuran dan lain sebagainya mirip banget deh.
  3. Notifikasi pesan lebih lengkap, untuk kamu yang ingin gunakan aplikasi ini tuh mending kamu tetap gunakan notifikasi android deh guys. Karena kalau kamu menggunakan notifikasi asli IOS gak bakal ada isi pesan hanya sebatas nada deringnya aja ya guys ya.
  4. Yang terakhir adalah terdapat mode gelap. Sebenarnya tampilan seperti ini udah bisa kamu gunakan pada aplikasi versi android ya guys. Tapi tidak apa-apa karena jika disini tampilan yang kamu dapatkan akan lebih keren dan terlihat estetik ya guys.

Link WA Iphone Asli Download Terbaru 2022

Link-WA-Iphone-Download-Terbaru-Dan-Terpercaya

Nah gimana nih teman-teman, sudah kah kamu tertarik untuk gunakan aplikasi ini? Kalau sudah kamu bisa dapatkan link downloadnya di pembahasan ini ya guys ya. Yang mana kamu hanya bisa dapatkan aplikasi ini melalui link yang akan mimin berikan di bawah ini.

Aplikasi modifikasi kan gak bakal ada dan gak bisa kamu temukan di Google Play Store gitu. Jadi mendingan langsung aja deh ya mimin berikan kepada kamu link download aplikasi yang bisa kamu gunakan pada tabel.

Nama AplikasiWA MOD IOS
VersiTerbaru 2022
OS5.0+
Ukuran49 MB
Link DownloadDISINI

Tutorial Pemasangan Aplikasi WA Iphone Ke Perangkat Android

Tutorial-Pemasangan-Aplikasi-WA-Iphone-Ke-Perangkat

Biasanya pada pembahasan aplikasi modifikasi pasti disertai cara instal aplikasinya ya guys ya. Kayak aja sekarang ini mimin akan berikan kepada kamu cara-cara pasang aplikasinya pada perangkat kamu dengan mudah. Kamu bisa ikutin beberapa langkah pemasangan aplikasinya di bawah ini ya guys.

Jangan lupa kamu ikuti dengan benar langkah-langkah pemasangan aplikasinya. Agar proses instal aplikasi yang kamu lakukan berjalan dengan lancar dan bisa sempurna prosesnya ya guys ya.

Tutorial-Pemasangan-Aplikasi-WA-Iphone
  1. Pertama banget kamu bisa pastikan bahwa proses download sudah selesai.
  2. Selanjutnya kamu bisa langsung buka menu pengaturan > pengaturan tambahan > keamanan dan privasi > instal aplikasi sumber tidak diketahui. Lanjutkan dengan menggeser on pada pojok kanan pilihan menu terakhir.
  3. Terus kalau sudah aktif kamu bisa menuju menu File manager > cari nama aplikasi > instal. Nantinya kamu akan menunggu proses hingga selesai, jika proses selesai udah bisa deh kamu lakukan login.

Itulah yang dapat dibahas oleh kami tentang aplikasi WA iPhone yang mampu menawarkan para pengguna HP Android yang ingin tampilan WhastApp seperti HP dengan sistem iOS.

Baca Juga Artikel Lainnya :

Originally posted 2022-09-03 23:21:45.